"平安澳遊" 澳門居民出國遊領事保護與協助全民篇宣介活動

由中華人民共和國外交部駐澳門特別行政區特派員公署、身份證明局及旅遊局合辦的“平安澳遊” 澳門居民出國遊領事保護與協助全民篇宣介活動將於4月27日舉辦,推廣在海外期間的注意事項、突發情況的處理方法等重要資訊。歡迎有興趣的同學報名參加。

主辦:

對象:

全校學位課程學生

活動時間:

2024年4月27日(六)12:00

活動地點:

澳門威尼斯人金光會展展館A

截止報名:

2024424日(三)

報名:

報名連結

查詢:

學生事務處周先生 8599 6553

備註:

1) 活動已登記於大學電子履歷系統;準時出席並全程參與的同學視為參與本學年已登記於該系統的一項活動計算;

2) 名額有限,如報名人數超出限額,將抽籤處理。

歡迎大家踴躍參與!

注意︰Notice:

上述活動由外間機構主辦,學生應清楚了解活動詳細內容及背景後自行決定參加與否。因參加上述活動而可能產生的任何問題及責任,均由活動主辦單位及參加者自行承擔。
As the above activity is organised by (an) external organisation(s), students should make sure that they are fully aware of any risks and other implications of participation. Any problems arising from participating in the above activity shall be the sole responsibility of the organiser(s) and the students.

資料由外間機構提供,並無英文對照。
The information is provided by the external organisation in Chinese only.

Seminar on Consular Protection

主辦:

對象:

全校學位課程學生

活動時間:

2024年4月27日(六)12:00

活動地點:

澳門威尼斯人金光會展展館A

截止報名:

2024424日(三)

報名:

報名連結

查詢:

學生事務處周先生 8599 6553

備註:

2) 名額有限,如報名人數超出限額,將抽籤處理。

歡迎大家踴躍參與!

注意︰Notice:

資料由外間機構提供,並無英文對照。