第十四屆“挑戰盃”中國大學生創業計劃競賽

由中國共產主義青年團中央委員會、教育部、人力資源社會保障部、中國科學技術協會、中華全國學生聯合會等聯合舉辦的第十四屆“挑戰盃”中國大學生創業計劃競賽現正接受參賽報名,有意參賽的學生請留意以下報名方式。

參賽對象:

於 2024 年 6 月 1 日前已注冊的本科生、研究生

決賽日期:

2024年下半年

決賽地點:

西安交通大學

章程:

官方章程

報名方式:

請於2024年7月14日(星期日)或之前,將以下資料以電郵發送至學生事務處 sao-activity@mpu.edu.mo,標題註明「報名參加第十四屆“挑戰盃”中國大學生創業計劃競賽」:
1. 聯絡人:團隊負責人的學號、聯絡電郵、電話;
2. 隊伍資料:團隊成員的姓名及學號、指導老師的姓名;
3. 參賽項目名稱及項目分組;
4. 項目簡介:純文字,不超過1,000字;
5. 項目介紹材料:20頁以內PPT轉PDF格式,須隱去任何形式的學校名、學校標志或導師(含校外指導)姓名等標志性信息,文件大小不超過20MB;
6. 任何準備提交的補充材料,包括文檔、圖片設計、影片介紹等(如有)。

* 若檔案大小較大,請上傳至網盤/Google Drive以供下載。
* 請注意:檢視資料無誤後,團隊仍需於 7 月 16 日(四) 或之前將作品上傳至指定報名通道。連結將於團隊確認參賽後提供。

備註:

* 計劃書分為五個項目:科技創新和未來產業、鄉村振興和農業農村現代化、社會治理和公共服務、生態文明建設和綠色低碳發展、文化創意和區域交流合作。請選擇一個項目分組進行報名。
* 每個團隊限報一個項目及提交一件作品。
* 每個團隊最多 15 人,指導老師最多 5 人。

查詢:

學生事務處周先生:8599 6553

注意︰Notice:

上述活動由外間機構主辦,學生應清楚了解活動詳細內容及背景後自行決定參加與否。因參加上述活動而可能產生的任何問題及責任,均由活動主辦單位及參加者自行承擔。
As the above activity is organised by (an) external organisation(s), students should make sure that they are fully aware of any risks and other implications of participation. Any problems arising from participating in the above activity shall be the sole responsibility of the organiser(s) and the students.

資料由外間機構提供,並無英文及葡文對照。
The information is provided by the external organisation in Chinese only.

收集個人資料聲明
學生提供的個人資料,僅用作處理與申請直接相關之用途,並會按照第8/2005號法律《個人資料保護法》的相關規定進行處理。
Personal Data Collection Statement
The personal data provided by students is only used for purposes directly related to their applications and will be dealt with in accordance with the relevant provisions of the Personal Data Protection Act, Law No. 8/2005.

The 14th “Challenge Cup” China University Student Entrepreneurship Competition

參賽對象:

於 2024 年 6 月 1 日前已注冊的本科生、研究生

決賽日期:

2024年下半年

決賽地點:

西安交通大學

章程:

官方章程

報名方式:

1. 聯絡人:團隊負責人的學號、聯絡電郵、電話;
2. 隊伍資料:團隊成員的姓名及學號、指導老師的姓名;
3. 參賽項目名稱及項目分組;
4. 項目簡介:純文字,不超過1,000字;

備註:

* 每個團隊限報一個項目及提交一件作品。
* 每個團隊最多 15 人,指導老師最多 5 人。

查詢:

學生事務處周先生:8599 6553

注意︰Notice:

資料由外間機構提供,並無英文及葡文對照。

收集個人資料聲明